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Kit Saúde Whey Natural 1kg Colágeno 375g Glutamina

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Características principais

MarcaEXTREME NUTRITION

Outros

  • Peso da unidade: 1 kg

Descrição

Kit Saúde Whey Natural 1kg Colágeno 375g Creatina 250
 
Colágeno Hidrolizado Com Verisol  Mousse De Maracujá 375g
 
Colágeno Hidrolisado de Verisol Sabor Mousse de Maracujá
 
A SUPLEMENTAÇÃO COM COLÁGENO PROPORCIONA DIVERSOS BENEFÍCIOS AO CORPO E CONTRIBUI PARA A MANUTENÇÃO DA SAÚDE, MOBILIDADE E BEM ESTAR.
 
O colágeno é uma proteína natural e abundante em nosso organismo, ele é responsável por dar estrutura, firmeza e elasticidade à pele, mas também pode ser encontrado em diversas partes do nosso corpo. É ele que mantém as células do corpo firmes e unidas, sendo uma proteína estrutural, podemos afirmar que o colágeno é extremamente importante para a saúde dos tecidos, assim como para a integridade dos músculos, ligamentos, tendões, articulações e ossos.
 
O sucesso do colágeno no Brasil não é de hoje. Há pelo menos cinco anos ele tem conquistado o público feminino com a promessa de firmar a pele e amenizar a fome. De lá para cá, a procura por esse ingrediente até então encontrado apenas em sachê, mais que triplicou. E, para acompanhar essa crescente demanda as opções de produtos prontos com colágeno hidrolisado também aumentou bastante, assim como o número de aplicações. É só dar uma olhada na prateleira das farmácias e supermercados: além de balas e bombons de diferentes formatos, ele pode ser encontrado em águas aromatizadas, barras de cereais, cápsulas, shakes, sucos e até mesmo na cerveja (mas essa aplicação em especial só está disponível no Japão).
 
De uma forma geral, as mulheres são as maiores consumidoras deste ingrediente, mas seus benefícios não se restringem ao público feminino.
 
Mas será que o colágeno funciona mesmo?
 
Funciona! Diversos estudos científicos e testes clínicos já comprovaram a sua eficácia e seus benefícios não se restringem apenas a manutenção da beleza da pele. Hoje já é possível encontrar no mercado soluções específicas para cada tipo de necessidade e isso também tem contribuído fortemente com a popularização do consumo dessa proteína ao redor do mundo.
O segredo desse ingrediente está no fato dele ser uma proteína que o próprio organismo é capaz de produzir. Uma de suas principais funções é a de formar as fibras que dão sustentação à pele, mas, como já dissemos outras partes do corpo também são beneficiadas. Cabelo, unhas, ossos e cartilagens também fazem parte dessa lista. Ou seja, ela garante que o corpo funcione bem por dentro e fique bonito por fora.
 
 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por porção de 12,5% ( 1 medida Extreme Nutrition )
 
QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD
Valor Energético............................ 45kcal = 186kj............................ 2%
Carboidratos............................................ 2,3g....................................... 1%
Proteínas................................................... 8,8g...................................... 12%
Zinco......................................................... 15mg...................................... 214
Vitamina A ........................................... 2000ug................................... 333
Vitamina C ........................................... 1500mg.................................. 3333
Vitamina E ............................................. 100mg................................... 1000
Vitamina B3 ........................................... 18mg ...................................... 113
Vitamina B5 .......................................... 2,0mg...................................... 40
Vitamina B6 .......................................... 5,0mg..................................... 385
Vitamina B7 ........................................... 45ug ...................................... 150
 
“Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras
saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio”
 
Valores Diários de Referência, com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
VD não estabelecido.
 
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A partir dos 25 anos de idade a produção de colágeno começa a diminuir em nosso corpo e os sinais do envelhecimento começam a aparecer. Pesquisas mostram que, a partir dos 30 anos, mesmo com uma alimentação balanceada, sofremos com uma perda anual de 1% dessa proteína em nosso organismo e, nesse ponto a suplementação com colágeno passa a ser indicada. Dos 50 anos em diante, a queda é bem mais drástica. A produção de colágeno cai para apenas 35%, em média e os primeiros sintomas percebidos tanto pelos homens quanto pelas mulheres estão relacionados à redução da elasticidade e hidratação da pele e a redução da mobilidade do corpo de uma forma geral. Por isso que muitos nutricionistas, nutrólogos e dermatologistas consideram a suplementação com o colágeno hidrolisado importante a partir dos 30 anos e essencial depois dos 50.
 
O que devo saber antes de começar a suplementar?
 
O colágeno é uma proteína animal, obtida através do couro, ossos e cartilagens de bovinos, suínos, frangos e peixes. Não existem soluções vegetais para esse ingrediente e tanto em alimentos e bebidas, assim como em suplementos, para que a suplementação seja realmente eficaz, além da qualidade e da procedência do colágeno, é extremamente importante que ele seja hidrolisado, ou seja, a proteína deve passar pelo processo de hidrólise ( quebra das moléculas de proteína pela água ) para que ela possa ser absorvida facilmente pelo organismo e se disponível em forma de peptídeos, a sua absorção pode ser ainda melhor.
 
Importante:
O colágeno é considerado um alimento pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária ( Anvisa ) e, portanto, você pode comprá-lo sem prescrição médica.
 
Qual a dose certa?
 
Depende do seu objetivo. A ciência evoluiu e a indústria também. Atualmente existem soluções específicas para cada tipo de necessidade no mercado. Todas elas com respaldo clínico e científico, fatores que garantem aos consumidores a qualidade e os benefícios dos produtos finais em que esses ingredientes são aplicados. De uma forma geral podemos dizer que a dosagem varia de 2,5g a 15g por dia e elas se diferem de acordo com a especificidade do colágeno que pode ter um maior foco na pele, músculos, articulações ou ossos.
 
Colágeno VERISOL ( Dosagem Recomendada 2,5g por dia ) durante o processo natural de envelhecimento, em associação com outros fatores ambientais e nutricionais, a derme, principal camada de atuação do Colágeno VERISOL, sofre com a perda de umidade e fica mais seca. Por conta disto, ela fica mais fina, a ligação do tecido conjuntivo perde sua firmeza e elasticidade, e as rugas aparecem.
 
O Colágeno VERISOL consegue desacelerar este processo. Ele é composto por Peptídeos Bioativos de Colágeno especialmente desenvolvidos para a manutenção da beleza da pele, retardando os sinais do envelhecimento, suavizando a formação de rugas e contribuindo para um aumento da elasticidade e da firmeza deste importante órgão. Além disso, novos estudos realizados com o exclusivo Colágeno VERISOL também comprovaram que a sua suplementação contribui para a redução da celulite e o crescimento de unhas mais fortes e bonitas.


Whey Protein Natural Extreme Nutrition 1kg 
 
Whey Protein Natural Extreme Nutrition 
 
SUPLEMENTO ALIMENTAR EM PÓ DE PROTEÍNA DO SORO DE LEITE CONCENTRADA
 
ESPECIFICAÇÕES:
 
- Fonte de Proteína;
- 22g de Proteínas;
- 5g de BCAA;
- 4,3g de Glutamina;
- Serve 33 Porções com 30g cada.
 
Benefícios:
- Aumento do volume muscular.
- Ajuda na redução de gorduras.
- Potencializa a resposta de recuperação do tecido muscular.
- Combate a inflamação local do tecido muscular.
- Promove sensação de saciedade.
- Contém nutrientes que beneficiam o sistema imunológico.
- Fonte de proteínas mais anabólica disponível no mercado.
- Possui nutrientes que ajudam na síntese de hormônios que combatem os radicais livres produzidos durante o exercício.
- Alta concentração de aminoácidos de cadeia ramificada.
- Alta concentração de aminoácidos essenciais.
 
INGREDIENTES: proteína do soro de leite concentrada, emulsificante lecitina de arroz, edulcorante glicosídeos de esteviol e aromatizante.
 
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
 
Conservar na embalagem original, em ambiente seco, fresco e ao abrigo da luz. Após aberto, consumir em até 30 dias.
Produto dispensado de registro.
 
RECOMENDAÇÕES DE USO: Misturar 30g (1 medida/scoop Extreme Nutrition) em 200ml de água. Consumo recomendando de 1 porção de 30g por dia. Este produto destina-se a atletas e indivíduos acima de 19 anos.
 
"Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance das crianças."
 
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porções de 30g (1 medida Extreme Nutrition)
 
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD(*)
Valor Energético............................ 121kcal = 505kj............................ 6%
Carboidratos............................................ 3,9g....................................... 1%
Proteínas................................................... 22g...................................... 29%
Gorduras Totais....................................... 2,1g........................................ 4%
.........Gorduras Saturadas...................... 0,9g....................................... 4%
.........Gorduras Trans................................ 0g......................................... **
Fibra Alimentar.......................................... 0g........................................ 0%
Sódio...................................................... 36,13mg................................... 2%
Cálcio................................................... 267,69mg................................. 27%
 
* Valores Diários de Referência com base em dia de 2000kcal ou 8400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de
suas necessidades energéticas.
** Valores não Estabelecidos.
 
AMINOGRAMA EXTREME NUTRITION (POR PORÇÃO):
 
Ácido Aspárt ico 2,7g...........................Leucina 2,1g
Ácido Glutâmico 4,3g...........................Lisina 2,1g
Alanina 1,1g..............................................Metionina 0,59g
Arginina 1,0g...........................................Prolina 1,6g
Cisteína 0,14g.........................................Serina 1,5g
Fenilalanina 0,71g..................................Tirosina 0,72g
Glicina 0,51g...........................................Treonina 2,0g
Histidina 0,45g.......................................Triptofano 0,34g
Isoleucina 1,6g........................................Valina 1,3g
 
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O QUE É WHEY PROTEIN
 
Whey protein são as proteínas extraídas do soro do leite. Essas proteínas, ricas em aminoácidos essenciais, favorecem a hipertrofia e ajudam na reparação do tecido dos músculos, que são lesionados após treinos puxados.
 
O whey protein, além de possuir um alto valor nutricional, também apresenta uma alta quantidade de cálcio em sua composição. Por essa razão, o consumo de whey protein pode trazer excelentes benefícios para a saúde óssea e muscular .
 
Por isso, praticantes de musculação e atletas de alto desempenho são os principais consumidores desse suplemento, pois o consumo de whey protein favorece a redução de gordura e o aumento da massa magra.
 
ENTENDA PARA QUE SERVE WHEY PROTEIN:
 
O whey protein é uma fonte de proteínas para o organismo. Muitas vezes, apenas a alimentação balanceada em união com o treino físico não conseguem atingir o objetivo almejado pelo atleta. Por isso, é importante buscar um acompanhamento nutricional, para entender para que serve whey protein e como acrescentar o suplemento à dieta.
 
O whey age no desenvolvimento e no crescimento dos músculos, pois é facilmente absorvido pelo organismo, distribuindo a quantidade de proteína de que o corpo precisa. Além disso, o consumo de whey protein favorece a recuperação muscular depois de um longo treino.
 
A alta quantidade de cálcio presente no whey protein também é responsável por reduzir a gordura corporal. Além de ser uma excelente fonte de cálcio, o whey protein é praticamente livre de lactose, o que pode ser uma vantagem para pessoas intolerantes a essa substância.
 
O consumo de whey protein também está diretamente relacionado ao aumento do desempenho nas atividades físicas. Isso acontece em razão das altas quantidades de cisteína, um aminoácido que auxilia no ganho de massa muscular e força . Dessa forma, o suplemento ajuda a reduzir a sensação de fadiga muscular, aumentando o desempenho do atleta durante os treinos.
 
Objetivos: Fonte de Proteínas para o Organismo,Auxilia no desenvolvimento e no crescimento dos músculos.,A concentração de cálcio é responsável por reduzir a gordura corporal.,O consumo de whey está diretamente relacionado ao aumento do desempenho nas atividades . 
 
Suplemento Em Pó Glutamina Extreme Nutrition 300g 
 
GLUTAMINA 
 Estudada por especialistas a mais de 5 décadas, a glutamina atua em diferentes áreas do corpo e é essencial para o bom funcionamento do organismo de uma forma geral. 
Fundamental para o metabolismo de um organismo saudável, a glutamina tem importantes funções e pode ser um auxílio tanto para quem pratica exercícios físicos intensos quanto para quem busca apenas uma rotina ainda mais saudável.
Consumida por atletas com o objetivo de manter os músculos e prevenir infecções, principalmente durante o período de competições.
Considerada importante para modular a massa muscular esquelética no período pós-cirúrgico, melhorar a contagem de linfócitos (células que ajudam na defesa do corpo) e no combate ao estresse oxidativo.
O QUE É A GLUTAMINA?
É um suplemento em pó branco e cristalino, sabor neutro, solúvel e sem odor. Derivada do aminoácido L-glutamina puro e 100% vegetal.
A glutamina é um dos aminoácidos livres mais abundantes do organismo, encontrada naturalmente em muitos alimentos de origem animal e vegetal como: leite, queijos frescos, iogurte, carne vermelha, peixe e ovos.
GLUTAMINA X IMUNIDADE
Melhora a função imune e é capaz de reduzir o tempo de estadia hospitalar. Isso acontece porque boa parte do músculo esquelético é composto de glutamina. Assim, a suplementação ajuda a repor o aminoácido após a quebra que acontece nos processos metabólicos de resposta do corpo.
 
COMO A GLUTAMINA É PRODUZIDA NO ORGANISMO?
Sintetizada de acordo com as necessidades corporais, a glutamina é um aminoácido não essencial, sua síntese é feita a partir do ácido glutâmico (a glutamina é a amida do ácido glutâmico), valina e isoleucina (Bill Philip, 1997).
Nosso corpo produz glutamina, no entanto aumenta muito a demanda deste aminoácido por ser exaurida com mais facilidade após exercícios de alta intensidade, em situações de estresse e após procedimentos invasivos, tais como processos cirúrgicos.
 
 DE ONDE A GLUTAMINA É EXTRAÍDA?
Produzida a partir do ácido glutâmico, valina e isoleucina.
 
COMO É FEITA SUPLEMENTAÇÃO COM GLUTAMINA? 
Na forma de pó, podendo ser consumida pura ou associada com alimentos ou suplementos fonte de proteína de alto valor biológico, garantindo o desempenho de todo o seu potencial - já que quando consumida isoladamente, a glutamina acaba sendo absorvida pelas células do sistema gastrointestinal, não apresentando seus benefícios de maneira completa.
A combinação mais adequada é feita com as proteínas do soro do leite, BCAA e/ou leucina. Outro produto que costuma ser associado a L-glutamina é o whey protein. Essas combinações fortalecem as estruturas moleculares da glutamina, evita que os nutrientes sejam convertidos em energia logo nas primeiras porções do trato gastrointestinal - o que não traria benefícios esperados por quem busca a hipertrofia.
O mais importante é buscar o suporte de um profissional, a fim de ingerir os produtos de forma correta, favorecendo os resultados.
A combinação de glutamina com creatina além de melhorar o desempenho nos exercícios de alta intensidade, poderá favorecer a proteção do sistema imunológico, agregando melhores resultados.
A combinação de glutamina e BCAA também é uma opção interessante em estratégias específicas para atletas de alto desempenho. Como vimos, a glutamina é um aminoácido que está presente em grande quantidade no plasma e no tecido muscular.
DOSAGEM INDICADA DE GLUTAMINA
 A quantidade média de glutamina a ser ingerida é de 5g/dia, variando de 20 mg a 100 mg ao dia, porém deve-se considerar as necessidades de cada indivíduo como: rotina de vida, de treino, composição corporal e objetivos a serem alcançados.
FUNÇÃO DA GLUTAMINA
Sua principal função no organismo é o transporte de amônia dos tecidos para o fígado, para ser biotransformada em ureia. Também é um potente estimulante do anabolismo proteico e principal fonte de energia para o sistema imunológico.
 
BENEFÍCIOS DA GLUTAMINA
Utilizado como suplemento dietético na prática esportiva com importante papel na síntese proteica, volume celular e crescimento muscular;
Auxilia na melhora do humor e da memória;
Contribui para o fortalecimento do sistema imunológico;
 
Estimula a síntese proteica no organismo;
 
Reduz os riscos de desenvolvimento de lesões;
 
Auxilia no emagrecimento;
 
Reduz o estresse oxidativo.
 
Aumenta a resistência a infecções
Fornece energia para as células
Ajuda na recuperação após os treinos;
Ajuda na melhora da saúde intestinal
Regula a síntese e a degradação proteica;
Mantem um pH sanguíneo adequado, ou seja, dentro da faixa de 7.35 a 7.45 é de vital importância.
Auxilia na recuperação de pacientes com enfermidades como dengue, neoplasia, queimaduras e em recuperação cirúrgica.
Regula as atividades das células cerebrais, podendo ser usada em tratamentos de alterações de comportamento, epilepsia, esquizofrenia e senilidade;  
Utilizado nos tratamentos de artrites, fibroses, alterações gastrointestinais, úlceras, Doenças do colágeno, lesões teciduais secundárias à irradiação, favorece a cicatrização.
GLUTAMINA NO PÓS-OPERATÓRIO
A glutamina é utilizada como fonte de energia para diversos tecidos, sendo um dos aminoácidos livres mais abundantes do organismo. É exaurida com mais facilidade após exercícios de alta intensidade, em situações de estresse e após procedimentos invasivos, tais como processos cirúrgicos.
Nosso corpo produz glutamina, no entanto, em momentos como os citados acima, nosso organismo aumenta muito a demanda por este aminoácido.
Assim também, estudos evidenciaram que a glutamina melhora a função imune e é capaz de reduzir o tempo de estadia hospitalar. Isso acontece porque boa parte do músculo esquelético é composto de glutamina. Assim, a suplementação ajuda a repor o aminoácido após a quebra que acontece nos processos metabólicos de resposta do corpo.
Suplementar glutamina é importante para modular a massa muscular esquelética no período pós-cirúrgico, mas, também, para melhorar a contagem de linfócitos (células que ajudam na defesa do corpo) e no combate ao estresse oxidativo.
A perda de massa magra é um dos principais motivos para suplementação pós-cirúrgica. Contudo, ela também acontece progressivamente, diante do envelhecimento, em condição conhecida como sarcopenia.
 
QUAL O MELHOR HORÁRIO PARA TOMAR GLUTAMINA?
Como suplemento no esporte, pode ser ingerida antes, durante ou depois do treino, dependendo do objetivo a ser alcançado. Daí a importância da avaliação do profissional de saúde. Como suplemento em recuperação no pós-operatório pode ser ingerida em jejum, ou a critério médico.
 
EFEITOS COLATERAIS GLUTAMINA
Via de regra, a glutamina não provoca efeitos colaterais, até porque ela está presente em nosso organismo. Entretanto, antes de realizar a suplementação da glutamina, assim como de qualquer outro suplemento, é fundamental buscar o suporte de um médico ou nutricionista. Em altas doses a glutamina pode causar:
Alteração de outros aminoácidos no organismo, como leucina, valina e isoleucina;
Sobrecarga dos rins.
Prisão de ventre;
Flatulência;
Alteração na absorção de aminoácidos pelo intestino;
QUEM PODE TOMAR GLUTAMINA?
Pode consumir glutamina homens e mulheres acima de 18 anos. A suplementação de glutamina é normalmente feita por atletas de fisiculturismo com o objetivo de manter os músculos e prevenir infecções, principalmente durante o período de competições.
CONTRA INDICAÇÕES DA GLUTAMINA
O consumo de glutamina é desaconselhado em gestantes e mulheres que estão amamentando, indivíduos com hipersensibilidade a L-Glutamina.
 Altas doses de aminoácidos podem gerar sobrecarga no funcionamento do fígado e dos rins. Indivíduos com problemas nestes órgãos devem passar por supervisão médica.
 
 
 
EMAGRECIMENTO X GLUTAMINA
A glutamina é um suplemento de baixa caloria ou seja, ela não é capaz de influenciar ganho de peso.